ПОЖЕЛАНИЕ как отзыв
Пусть никогда роман конца не ведает.
Царит любовь, которую не предали.
Пусть горя времена над ней не властвуют.
Пусть быть ей суждено большой и страстною,
Или негромкой. Тихой. И уютною.
Но – постоянною, а не сиюминутною!
Чтоб знали точно вы, что в ней – и смысл, и истина…
Чтоб жизнью утверждали то, что ЕСТЬ ОНА !