Лекарство от хамства

Два рецепта на выбор:
 
1)
я щит возьму надену латы
и стану всех умнее жить
ну чем же не бронемашина
скажить
 
 
2)
Очень действенны против хамства спокойные слова:
"Спасибо. Ну вот Вы о себе всё и рассказали". Проверено на практике.
Работает.
 
 
 
10.02.2018.