счастьем напиться

Мне осталось три месяца счастья
До весны успеть им напиться
Мы играем в игру без участья
Твоего и мне не укрыться
Не укрыться от собственных страхов
Пожирающих сердце пустое
Оставляющих множество знаков
Накрывающих с головою
Жаль не выплакать все слезы разом
Не оставить внутри только воздух
И меня пожирает зараза
Что под кожу вонзилась занозой
Нет названья у этой хвори
Нет лекарства и исцеленья
Обойдемся без аллегорий-
Я любила до оцепененья
Только время безжалостно льется
Не ответил мой бог на молитвы
Ни единой крупицы не бьется
На моей стороне в этой битве
Ни единой крупицы не бьется
В твоем сердце, когда я с тобою
Только время безжалостно льется
Измывается надо мной
Я вулкан, раскаленная лава
Но отсчитывать дни-это жутко
Мне досталась бесславная слава
Бесполезного промежутка
Промежутка меж "до" и "после"
Между истиной жизнью и мнимой
Просто я оказалась возле
Но ненужной и нелюбимой