Весенние мысли

Весенние мысли
Февральским деньком, на работе любимой,
Меня посетила прекрасная мысль!
Нужна мне весна! Прямо необходима!
И мысли, как птицы стремятся вновь ввысь!
И снова я в мыслях весенних летаю,
И снова надежды и веры полна!
Что ждёт впереди я пока что не знаю,
Но думаю сказочной будет весна)!
 
 
© Copyright: Моё Имя Ольга, 2018