Когда возьмёт вас угомон?

Когда возьмёт вас угомон?
КОГДА ВОЗЬМЁТ ВАС УГОМОН?
 
(Жадюгам войны)
 
Когда возьмёт вас угомон?
Когда угаснет жажда денег?
Всю грязь войны — из сердца вон!
Где веник взять? Да вот же он.
Мои стихи — надёжный веник.
 
10.02.18 г.,
Преподобного Ефрема Сирина
и А.С. Пушкина