еретический вопрос...

еретический вопрос...
- религиозность - опиум народа,
блаженны те, кто на него подсел...
конец счастливый ближе год от года
таким, а остальные не у дел...
раскаявшиеся, будут жить, как надо,
хоть на Земле грешили много лет,
а праведники примут муки ада...
нет счастья им живым и мёртвым нет.
Догматам этим следуя, доколе
преступникам бездельничать в Раю,
и без вины страдать от адской боли,
тем, кто сгорит у бездны на краю?..
 
Нет счастья им на лучшей из планет,
но и в потустороннем мире нет...