***

-Сколько можно плакать из-за этого бабника? Да, он такой.
Вчера ходил он с этой, а завтра будет со второй.
Зачем страдать из-за него, не видит он твоих переживаний,
Не встречалась самая ленивая с этим "твоим" Даней.
 
-Да, я ему никто и он мне совсем чужой...
Но, мама, ты совсем его не знаешь. Он другой!