Моё самое первое стихотворение.

Написано в 8 лет.
 
Люблю я смотреть, как в школу
Спешат малыши с утра.
И книжки, и ручки готовы
Ещё со вчерашнего дня.
И мамы нам говорили,
Чтоб мы послушными были.
 
1974
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2015
Свидетельство о публикации №115041503684