Аллея в парке...

Аллея в парке...

Аудиозапись

Аллея в парке не кончалась,
Как будто замкнутая вкруг.
Ты пошутил, я рассмеялась,
И не было ни дня разлук.
Аллея в парке не кончалась,
Снежок заглаживал следы,
Но тенью всё пересекалось,
Неузнаваемый, не Ты...
Я за тобой не поспеваю,
Как тускл фонарь очередной.
И я совсем не замечаю,
Что на снегу след только мой!
Когда порвётся круг аллеи,
У входа под часами, вдруг
Тепла забытого роднее,
Согреет ветер холод рук!