ЗАХОТЕЛОСЬ ВЛЮБИТЬСЯ
Так захотелось мне любви!
И я бежала всем ветрам навстречу….
Писала тебе письма и стихи,
Но ты, как будто, не заметил.
В моих глазах огонь горел
И губы нежности шептали….
Построить стену ты успел –
Высокую широкую меж нами.
Я продолжала тебя ждать
Так и не веря в бессердечность,
Ночами долгими мечтать –
О той любви, что забирает в вечность.
И понимала я по своему слова,
Которые так редко присылал….
Конечно, виновата я сама –
Ты от любви моей устал.
И я ушла… Мой след простыл…
Лишь одиночество теперь со мной.
Твой образ разум не забыл –
Да и душа полна тобой.
автор Людмила Купаева