УРОВЕНЬ ЗАЩИТЫ

УРОВЕНЬ ЗАЩИТЫ

Аудиозапись

Яркие встречи, душевный покой,
Дивные речи о вере живой –
Слово дороже за золото.
Горечь потери - отчаянный крик,
Цепи снимите хотя бы на миг,
Гады, не лезьте мне в голову!
 
Царство блаженства и ласковый свет,
Скользкий вопрос и буквальный совет,
Как перейти на ту сторону
Чаша позора испита до дна,
Пищу нашла мировая война -
Ворон глаз выклевал ворону
 
Странные правила старой игры;
Нас окружают чужие миры –
Враждебная людям реальность.
Я нахожусь между светом и тьмой,
Выбор пусть сделает кто-то другой –
Условия – просто формальность.
 
Проснётся ребёнок, сразу же в крик –
У каждой платформы есть проводник,
Каждый нуждается в маме;
Нет чувства долга – нет чувства вины
Люди пассивны, ведь разобщены –
Или живут по программе.
 
Кто здесь безумец? А кто здесь лопух?
Кто добрый пастырь? И где вечный друг?
Знаете замыслы Бога?
Кто здесь спасён? А кто будет гореть?
Видели личность, поправшую смерть?
Ваша система убога!
 
Открытые двери – запретный знак;
Пища богов или корм для собак –
Все варианты прекрасны.
Я давно понял, насколько мир глуп;
Добро пожаловать в закрытый клуб –
Наши пути безопасны!