У реки. Романс.
Приходи на часок,
Мой хороший дружок,
Посидим у реки –
Золотые деньки.
Я тебя обниму,
Нежно к сердцу прильну.
Ты меня околдуй –
Я сорву поцелуй.
Луговые цветы
Неземной красоты
Находились у ног
И сплетались в венок.
На груди я усну,
Вспоминая весну,
И, когда вновь проснусь,
Удивлюсь – ты ведь Русь!
Тишина у реки,
Тут сидят рыбаки,
Не до нас рыбакам,
Не до них тоже нам.
Стало ясно без слов –
Это наша любовь,
Её первый урок,
Счастья полный глоток.
10 февраля 2018 года.