А можно?!

А можно, я совсем сойду с ума
и в омуте любви - НЕ утону?!
А можно, я предам тебя сама...
Чтоб ты почувствовал страданий глубину?!
А можно, БЕЗ тебя начну я жить?!
Смеятся солнцу...Верить в чудеса...
А можно?!!!... Я хочу ТЕБЯ забыть...
Ты будь счастливым! Оставайся САМ!!!
 
P.S.
Чтобы подняться или упасть - нужно мгновенье...
Чтобы душа в небеса унеслась - нужно движение...
Чтобы счастливой себя осознать - нужно три слова...
Чтобы беду от себя отогнать - нужно к беде быть готовой...