Подснежник

Подснежник
Отзвенят леденцовый ели,
близок-близок конец февраля.
Благозвучные хлынут капели,
и раскроет ладони земля,
 
пропустив белоснежное чудо -
самый нежный на свете цветок.
Тет-а-тет между было и буду -
небосвода с землёй диалог.