Холодно.

Холодно.
Мне холодно без тебя,холодно...
Я кутаюсь в старый плед...
А мысли ,жемчужным ворохом,
Летят сквозь потоки лет.
И ночи такие длинные
Никак не дают уснуть.
Как холодно мне, любимый мой,
Согрей меня как -нибудь.
Луна, с чуть надменным профилем,
Заглянет в мое окно
И ветер на трубах, вздохами,
Развеет твоё тепло.
И холодно ,снова холодно,
Я кутаюсь в старый плед...
Тоска и постель холодная
Меня не согреют, нет.
Глотаю я чай с мелиссою,
А после него -коньяк.
Мне жить без тебя -немыслимо,
Но как же случилось так,
Что холодно ,снова холодно,
Я кутаюсь в старый плед...
Разлука ,с тоскою поровну,
Меня не согреют... нет..