Разве может Любовь исчезнуть...

Разве может Любовь исчезнуть,
Если в сердце твоем жила?
Если так наполняла сердце,
Что вмещать уже не могла?
Изливается Свет тот нездешний всем,
Кто рядом и кто далеко.
Сколько б сердце ни отдавало,
А Любовью опять полно.
Разливается Свет его всюду-
Снова чувствую, снова люблю.
Радость, Творчество, чем еще буду
Отдаю в мир и этим живу.
Удержать Любовь невозможно-
Расплескалась повсюду вокруг.
Как из мощного центра динамика-
Далеко ее слышится звук.