Так себе набросочек давнишний
А не в царстве-государстве,не за тридевять земель,а в широком безымянном необъятном водоёме,потерпел крушение Титаник ЧаттенФорумсБерг. И токмо волей провидения и не нарушая канонов сказки,по которым в самом начале низзя прибивать героев,последних вынесло на брег почти необитаемаго острова. И сели три богатыря под пальмой иноземной думы думать,на троих соображая. Девицы-красавицы кто благоустройством лагеря занялися,кто изучением местной флоры да фауны,ибо токмо весьма неплохо поевши любо заниматься созерцанием и философией ап устройстве мира в общем и в частности...А и витязи да герои помельче, тоже не лыком шитые,да не в канаве найденные,также разведовали пристанище вдоль и поперёк на предмет нахождения пожрать и воды пресной. И тока свидетели ЕгЭовы как бельмо в глазу путалися под ногами,впаривая монотонно зазубренную чешуень про конец света,от каторова сПасуца токо избранные,за эную сумму либо другое пожертвоване.
Скоро сказка сказывается да не скоро дело делается,а навстречу пришельцам неутопшим вышли изза кустов чудо-юда страшные размалёванные,перьями украшенные и вдрибадан пьяные. Ещё не смеркалось,а и пошли друг на дружку тёмная да светлая стороны и была битва страшная и ни одна сторона не могла верх одержати.и тьма накрыла мир,и летало тучами вороньё,предвкушая славный пир. Весна сменяла зиму,осень–лето.шёл дождь,за ним снег,дул ветер,а после всё иссыхало от удушающего зноя. И тогда Гессер и Авалон,тьфуты нуты короче было заключено перемирие,поскольку аборигенов было меньше,чем приходцев,а у крайних не у всех было чем засветить по кумполу краснож лицым. И чем Бг послал,тем насыщались они у костров,травили байки и строили планы выживания,расселения и размножения...
А тем временем,на другой стороне праклятава острова,куда ишшо не добралися ноги переселенцев,в пятизвёздочном отеле,в номере люкс спал сном крепким Одам-царевич. На столике у кровате стояла початая бутылка мартини,одна из немногих уцелевших,прочие лежали в хаотичном беспорядке на просторах нумера. А в водной глади бассейна,находящегося рядом с отейлем,отражались звёзды...
Попытка написатьчто-нибудь про лойс-кораблекрушение,годичной давности,недавно откопала