Звёздный оркестр

Звёздный оркестр
Что же ты затосковала,
Неспокойная душа?
Или песен тебе мало,
Иль строка нехороша?
 
Рвёшься в дали поднебесья,
Где из звёзд оркестр играл.
Может, сложится там песня,
Музыкой очаровав?
 
Растворишься в этих звуках.
Слаженно звучит оркестр.
Для души, а не для слуха,
Льётся музыка с небес...
 
9.02.2018 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2018
Свидетельство о публикации №118020912003