Лагерта

Лагерта женщина мечты,
Которая прикрывает все тылы,
Она женщина прекрасна;
Дева щита и ворожбы.
Приносит свои почести Богам,
Которых она сильно уважает.
За милосердие, можно сказать,
Твоя красота ни с чем не сравнима,
Не сравнимы с тобою принцессы,
И урон от других, для тебя не более
Чем рубцы существуют зудя.