Что такое день рождения


Что такое день рожденья?
День рожденья – светлый день!
Это время появленья
В мир земной под божью сень.
 
В этот день мы поздравляем
Наших близких и друзей.
Всем здоровья им желаем,
Счастья в жизни, долгих дней.
 
И не важно: «зимний холод»,
Или «летняя жара».
В этот день виновник молод,
Поздравлений ждёт с утра.
 
За столом сидим с друзьями
Угощенья сущий мёд!
День сей празднует веками
Славный русов наш народ!
 
        В-Ольшан 05.09.2014