Белый Град

Белый Град

Аудиозапись

Лети! Лети!
Мой Птицекрылый
                                РА!
В ПрозРАчную
                 СтРАну
Моей Мечты!
Где Свет Кругом
и Воды- Жемчуга,
и Чистота Словесной
                      КРАсоты!
В Лучах Огней,
                      Омытая Росой,
Ступает Русь
                      по Белой Полосе.
И Мать-Земля
                      Великою КРАсой
Плывёт по Небу
                      в Золотом Кольце.
И РАса Именем
                      Руси Плывёт
в Открытом Космосе
                      чрез Белые Поля.
Рождённый Матерью
                       Небес — Народ
чист изнутри,
               прозрачней
                             хрусталя!
Великих Белых
                БРАтьев —
                             ГРАд Святой,
Обитель РАдости,
                ЛЮБВИ и Доброты,
Открылся на Вершине
                под Звездой, —
Крестом Огня
                и Светом Чистоты!

13.06.2003
Виктория ПреобРАженская

В качестве иллюстрации к Поэзии представлена Картина Виктории ПреобРАженской «Терем РА»
Звучит Песня "Белый Град" в исполнении Автора.