Я зажирел

Я зажирел, о Боже правый!
Со скорбью в зеркало гляжусь.
Спортивные забыл забавы
И для интима не гожусь.
 
На турнике вишу, как груша,
Брыкаясь странно и смешно.
И вроде чаще моюсь в душе,
А пОтом пахну все равно.
 
В подъезде до своей квартиры
Я покоряю Эверест.
Нет тяжелее доли в мире,
Чем жирному нести свой крест.
 
30.09.2009г.