Клевретам.

- Вы телевизор посмотрите,
визжат клевреты:"Вот спаситель!
Христос во плоти и крови,
невинней школьницы при банте,
такого президента дайте...".
 
Но, слух имеющему, визг,
клевреты, как не тарабаньте,
не помешает уловить
приставку "Анти".