Автопортрет 3

Я долго шел по выжженой пустыне,
Покатым лбом бодался с суховеем,
Из воспаленных глаз ронял сухие слезы
И целовал разгневанное небо.
Зазубренными лезвиями губ.
Мне сомны рифм в одно влетали ухо,
А из другого сыпался песок.
Почти лишенный зрения и слуха,
Я нос держал по ветру на восток.