ГРУСТНО

ГРУСТНО
Не ветер воет в тишине -
Собака завывает,
Одеть теплее бы кашне -
Но это не бывает.
 
Мне жутко ночью выходить,
Да холод донимает,
Собаку можно и забыть -
Тоска меня съедает.
 
Житейский вихрь, как ураган,
Оставил сердце пусто,
Теперь не радуюсь снегам,
И с молодёжью грустно.