Тебя за дрожь благодарю...

Тебя за дрожь благодарю...

Аудиозапись

Раскачиваешь голос мой,
Как берег, северный прибой.
Дрожит на гласных, не согласный,
С законом борется негласным.
 
Мне справиться с ним не дано,
Пока не кровь, любви вино.
Мой ослабевший разум струсил,
Слова, как нить из мелких бусин.
 
Будь осторожен, не порви,
Прошу немногого – любви.
Страсть выгорает, гаснет пламя
И угли тлеют, тлеют в память...
 
Нет-нет и огонёк взметнёт,
Цветком на углях расцветёт.
Сквозь слёзы рассмешит танцуя,
Не согревая, не волнуя...
 
Тебя за дрожь благодарю,
Слова, как бусинки дарю!
Слетают с губ не унимаясь,
На поцелуи рассыпаясь...
 
И голос звуки не щадит...
От губ до губ...
Дрожит, дрожит!