Не мы выбираем, а нас выбирает время

Не мы выбираем, а нас выбирает время
Не мы выбираем, а нас выбирает время,
Когда и где рождаться, где и как умирать,
Чтоб выжить, - от Бога дана нам вера,
А все роковые даты – за временем не видать.
 
Мы воздухом вечности дышим,
В нас запах прошедших веков,
Ушедших в века – голоса всех мы слышим,
И мы не уходим от их берегов.
 
Любовью вращаем мы землю,
Наш мир бесконечный – един,
Едины сосуды, едины и нервы,
Так значит Господь рассудил.
 
Не мы выбираем, а нас выбирает время,
Отцов с матерями - нам не дано выбирать,
Нам надо одно, чтоб любовь нас родителей грела,
Чтоб детям своим и родителям вновь возвращать.