психология человека твердит

Психология человека твердит
Если любишь то люби
Если ценишь то цени
Не забывай только ободном
Вдруг больно сделать сумел
Не оборачуйся спиной
Совет будет простой
Извенится конечно шаг не простой
Если сумел боль совершить
Тогда и прощения сумеешь просить
Выхода нет, это любовь
Не бойся увидеть кровь
Не бойся преград на пути
не кто не сумел утонуть в любви