Все Наши Встречи не Случайны!

Все Наши Встречи не Случайны!
Все Наши Встречи не Случайны!
Они нам посланы Судьбой.
Остановись, хоть на минуту,
Позволь поговорить с Тобой!
 
Мы Все спешим, куда не зная
Мы всё стараемся успеть,
Мы Все живем не замечая
Как Жизнь успела пролететь
 
Порой, теряя Смысл Жизни
Зачем то гонимся опять
В пустых делах Мы тратим Время
Пытаясь чем то обладать.
 
А нам бы взять остановиться
И Смысл Жизни ощутить
Понять зачем пришлось родиться?
И с чем, Мы будем уходить?
 
Что унесем тогда с собою
Ведь только то, что есть внутри,
Во что вложились Мы Душою!
И в чём Духовно проросли!
 
Не тратьте Время на Пустое,
Что взять с собой Вам не дано
Любите Жизнь, Любовь дарите
Ведь дважды Жить не суждено!