бродячий дух шу-шу, новелла

бродячий дух шу-шу, новелла
В одном старом китайском городе жил белый бродячий дух.
Он прыгал по острым красным крышам и говорил о вечности с золотыми драконами. Но однажды он стал скучать и жизнь, казалось, теряла свой смысл, т.к. ему были известны все тайны вселенной...
и он стал кошкой... белой домашней кошкой по имени Шу-шу.
© авторское, пишу на двух языках, сама себя перевожу (с нем.)