Такого не бывает

Такого не бывает
Мне кажется, все это просто снится,
Ну ведь такого не бывает наяву.
У всех зарплата, как у президента...
- А можно я пожалуйста еще посплю?
A.M. (08.02.18)
>>>Made in Norilsk for Nizhny Novgorod