ЗВЕЗДА МОИХ ПЛЕНИТЕЛЬНЫХ НОЧЕЙ

~~Сбывается мечта, душа светлеет...
Все потому, что в полночи моей
Сияет мне все ближе, все роднее
Звезда моих пленительных ночей. Когда наступит сумрак, и тревога
Прольется над просторами полей,
Увижу снова над моей дорогой
Звезду моих пленительных ночей!