ПРИЗНАНИЕ

~~Целую все твои мечты,
Шаги и возгласы целую!
Ты воплощенье Красоты,
И я люблю тебя такую!
Целую каждый ноготок,
Коленки, пяточки целую!
Глаза и каждый волосок,
И эту попочку родную!
Спасибо, милая, тебе,
За эту радость, это счастье
Идти с тобою по земле,
И укрываться от  ненастья,
И в этот поздний летний зной,
Пока Селена не погасла, -
Купаться в озере с тобой,
И утопать в огне оргазма!