Намоленна дорога...

Намоленна дорога, иду по ней,
Иду, не видя Бога, а ноги всё слабей,
Ступаю осторожно, и лужи обходя,
Иду, не видя Бога, бессмысленно бредя,
 
Намоленна дорога, болота,грязь,
По камешкам и бродам, стреляет глаз,
Иду не видя Бога,куда то,не за чем,
Раздетая природа, и птиц гарем,
 
Намоленна дорога, и проклята она,
Идущие когда то "до", давно сошли с ума,
В отчаяньи,в кровь губы,с смиренностью во есть,
В намоленной дороге, мой крест...