Не влюбляйтесь

Не влюбляйтесь в меня, лучше прямо на дыбу,
И бегите, бегите, пока с головой!
Легче, вовсе любить потрошеную рыбу,
Чем судьбою своею делиться со мной.
 
Я зануда зануд и педант до предела,
Иногда матерюсь на чужих языках.
И дотошен как хам, до всего мне есть дело,
Даже слоги считаю в досужих стихах.
 
Не терплю я измен, если только с мужьями,
Понимаю - тут долг, там семья и обет,
Никогда не делюсь я подругой с друзьями,
Да и вобщем друзей у меня просто нет.
 
А в постели маньяк - ночью глаз не сомкнете,
Пахну Берберри туч - вонь такая, кошмар!
После первых же дней, вы конечно поймете,
Проще сразу в огонь, без багра на пожар!
 
Так еще я ходок, в смысле - пеший прохожий,
Да, гурман и поклонник изысканных блюд.
Говорят внешне я на Кощея похожий,
Но страшнее всего – то, что я однолюб!