ВОСПОМИНАНИЯ ДУШУ РАНЯТ

08.02.18г
Растаял месяц, догорали звёзды.
В полях притихли травы-ковыли.
А свод гремит раскатом грома грозным.
Стоят ромашки серые… в пыли.
 
А на Востоке, зарево от искры,
Ещё, увы, не стало полыхать.
И нетопырь крылатой пулей быстрой,
Сквозь луч маячный будет пролетать.
 
Ласкают волны острый мыс гранитный.
Шипит по гальке словно зверь, прибой.
И я шепчу свой старый стих забытый,
Как мы расстались навсегда с тобой.