Семнадцать метров

Семнадцать метров тишыны 
 
А я опять неделю пьян
 
Надену синие штаны
 
И выйду в розовый туман
 
 
Семнадцать метров пустоты
 
Мне предстоит прйти сейчас
 
А из туманной темноты
 
На меня смотрит сотня глаз
 
Семнадцать метров трезвых глаз
 
А пьян,лишь,только я один
 
Полсотни ртов две сотни раз
 
В след скажут;Сново в магазин...
 
Семнадцать метров...Правы ведь...
 
Куплю бутылку коньяка
 
И выпью... И пора лететь
Семнадцать метров в облока