А...(Однажды я увидел яркий свет)
Однажды я увидел яркий свет,
Омытый чистой, радужной водой.
В нем пылко лился горести просвет,
Идущий далеко туда где бред.
Я светом назову свою судьбу,
Которую любил всего сильнее.
А жизнь моя всегда была в бреду,
Когда не лень во мрак бежал быстрее.
С чего ж начать мне грустный мой рассказ?
О том как полюбил одну звезду.
Мне будет больно вспоминать сейчас,
Ну что ж поделать, разделю беду.
Начало рассказать вам не смогу,
Так как все дело шло в сетях.
Но смысл весь понять вам помогу,
И вы старайтесь следовать ему.
Все яркие искринки сей любви,
Увидел я при первой встречи.
Но время шло ей не хватало речи,
Она нашла замену мне похлеще.
Спасибо что прочли хоть без рассказа,
И может вы поймете – сложно мне.
За все ведь я уже наказан,
Простите грех мой, если с чем то связан…..