АХ, КАК МИЛО РАССВЕТ ПРОБУДИЛСЯ…
АХ, КАК МИЛО РАССВЕТ ПРОБУДИЛСЯ…
Ах, как мило рассвет пробудился,
Туман лёгкий сошёл пеленой,
Словно в сказке чудес очутился,
Повстречавшись здесь с новой весной.
Уже слышу я крик лебединый,
Там, где плавно всплывает восход,
Озарив дивный клин журавлиный,
Голубой над собой небосвод.
Это то, что мне так очень нужно,
Без чего жизни нет на земле,
Без любви же на ней очень скучно,
Только с ними я счастлив вполне.
Февраль 2018