Автопотрет

Автопотрет
Длинные волосы,
Лоб невысокий,
Глаза голубые
И полные щёки.
Пухлые губы,
Брови изогнуты,
Ресницы густые,
Веки приподняты.
Улыбка широкая,
Русые волосы,
Шрам на брови
И светлый тон кожи.