Ну что ты

Ну что ты . Жертвовать зачем?
Не упивайся ,не грусти.
Святыня ,рюмки ,сигареты?
Прощенья мне не обрести.
 
Ну что ты. Лучше успокойся.
Под душем, смоется ,врёмён.
Судьбой моей не беспокойся,
Пусть это будет страшный сон.
 
Ну что ты. Жизнь не бесконечна,
Сегодня я ,а завтра ты.
Нет, не бывает безупречных
В руках любовной суеты.
 
Ну что ты. Не суди ,не стоит.
Прощать ,иль нет, тебе решать.
Лишь перед смертью беспокоит,
Что не сумел других прощать.
Соседка АД.Д Февраль 2018 г.