Автопортрет

В складках лба
Застыло удивленье
Перманентно выпученных глаз.
На носу очки,
В глазах презренье,
Уши от «Geneva»*
Под заказ.
 
*«Geneva» - Медицинский центр «Geneva» — одна из лучших клиник пластической хирургии в Санкт-Петербурге