Подранок

И женщины взгляд по весеннему чистый
Даже запах ее ощущаешь как бриз.
И в общении со мной она больше актриса
В спектакле своём под названием жизнь.
 
Пред тобою весь день и под вечер токую
Хожу взад-вперёд. И под взглядом твоим.
Я свой танец любви глухаринный танцую
Ожиданием любви нестерпимым-томим.
 
Как бархатный шёлк ниспадает твой волос
Водопад ниагарский твои плечи накрыл.
И сквозь ливень волос прорывается голос
,,Ты хлеба купить, дорогой, не забыл"
Предверяя ночную ко мне благосклонность.
 
Снова рощу любви покидает разлука
В ней рулады свои завели соловьи.
И снова ты будешь, теряя рассудок
Оргазмы искать на качелях любви.
 
И на теле твоем, забывая про скромность
Созрели, как фрукты, все сласти твои.
Из двух половин-твоей задницы глобус -
Достояние моей долгожданной любви.
Какой вернисаж для меня твоя поза!
Зачем ещё что-то просить от судьбы?
 
Амур своим выстрелом может гордиться
Любовью тебя поразил он насквозь.
Твой жалобный стон тихо стал разноситься
От смятой постели и за тысячи верст.
 
Этот жалобный стон-твоё, видимо, счастье
Тебе трудно сдержать половодье чувств.
Они перешли в тихий стон сладострастия
Через створки твоих принмающих губ.
 
Ярче солнечных дней эти длинные ночи
И ритмичен в тебе -я в повторах своих.
И звучит от подушки твой голос-похожий
На птицы подстреленной жалобный крик.
 
И не стыдно тебе чуть предательских слез,
И не хочешь открытием своим ты делиться :
Что близость так может безумно сладиться!
Когда зреет любви виноградная гроздь.
И можно в мужчину в постели влюбиться...
 
Чтоб жалобный стон твой прослушать, царица
Небо усыпали тысячи звёзд...