Одна шелуха...

Аудиозапись

Я отделяю все зёрна от плевел,
Смачно на землю плюю шелуху,
Дожил, что слушаю справа и слева,
Как в уши льют мне одну чепуху!
 
Жмут без разбора и основательно!
Тот, кто не сними, то он против всех…!
Прессуют складывая старательно
Ложь с информацией в нас без помех!
 
Нет ничего, было, б, что достоверно!
На слово верить - терять время зря!
Это, как надпись на мясе – «кошерное»,
Только ни нюхать, ни трогать нельзя!
 
Нужно во всех, чтоб детектор был встроен,
Веришь не веришь для взрослых игра,
Мир весь теперь на обмане построен,
Людям, кто верит в музей всем пора!
 
01.02.2018 год