Не забуду

Ты был моим лучшим из вдохновений,
Почти совершенным,
Почти нерушимым.
Ты - как стена,оберегал меня от падений,
От ран,от увечий,
Ушибов.
А я в эту стену горох,а я по ней кулаками,
А я об нее посуду,
В нее же томики Мураками...
Прощай,я тебя не забуду.