скрипка и немного жестко

гамлет зараза покинь авансцену сынок
дай дирижеру сойти в оркестровую яму
вечером фауст но альт как всегда занемог
это ль не драма?
 
гамлет опомнись есть время спуститься в буфет
быть или нет представлению – что за вопросы
вечером фауст но альта по-прежнему нет
это ль не проза?
 
гамлет изыди как бес или пробуй смычок
как чесноком натереть канифолевым ядом
быть или нет представлению? третий звонок
публика рада
 
гамлет играет на ощупь и ощупь верна
херр дирижер без труда доведет партитуру
фаустпатроном подорвана и сожжена
публика дура...
 
гамлет ты хамлет омлет ты и прочий памфлет
завтра учи барабан завтра жанна да жарко
будет поскольку ударника в оперном нет
сдох от инфаркта