Святые 90-е…

Святые 90-е…
Святые 90-е…
Тем, кто жил в кровавых 90-х,
Про их святость нечего втирать…
В них, кому панель, кому погосты,
А кому страну разворовать…
 
Кто на что горазд, на что способен…
Надо было как-то выживать.
Но, по- европейски ты свободен)))
За бугор достоин выезжать.
 
Вся страна-большой дешевый рынок…
А не перестроишься-ты пыль…
Власть спешила быстро, без заминок
Государство наше сдать в утиль.
 
Всех в утиль… Военных и ученых,
Самолеты и станки под нож.
Города на бедность обреченных…
Только демократию не трожь...
 
Вор-престижно. Рекетир-почетно!
Пушка, цепь на шее… и ты -Бог.
Все доступно, если расторопно…
Только крест могильный, как итог…
 
Романтизм убийств и бандитизма,
Проституции, наркотиков и пьянства.
Изживали дух патриотизма.
Всюду понт, предательство и чванство…
 
Годы разрушения России,
Вы хотите святостью окутать?
Вы об этом наш народ спросили?
Тех, кто пережили эту смуту.
 
Выжили не все, но стали крепче…
Вроде поднимаемся с колен.
Но госдепа шавки бисер мечут…
Жаждут навалять нам перемен…
 
Время созидать...Разрушить просто…
Нам не нужно ваших Ельцин –центров…
Ведь у нас свои на совесть ГОСТы.
Русь устала от экспериментов…
 
Снежана Аэндо