ДАР ОСОЗНАНИЯ ПРЕДВЕЧНЫЙ

Есть такая сказка:
Было у отца три сына….. И оправил он их в Свет, чтобы каждый своему ремеслу выучился…..
Думается мне, что речь вообще - о воплощении каждого из нас - на Землю…. Из Обители Самого Творца….. И отправляет Он нас, детей Своих, чтобы через сакральное сердце каждого из нас на Землю подглядывать, смотреть, что и как здесь происходит-свершается…..
И чем чище мысли наши наше мировосприятие от всего наносного-чуждого нам, чем естественнее мы и раскованнее (в лучшем смысле этого слова) - тем правильнее Волю Творца на Земле исполняем.
На моё разумение, для этого такие условия нужны и важны :
Быть вне любых эгрегоров, кроме эгрегора семьи своей, в которой гармония царит и понимание, да на любви всё строится….
Жить в состоянии любви божественной, безусловной – это наиважнейшая миссия любого-каждого человека здесь, на Земле!
Жить и вести себя осознанно.…. Стремиться быть осознающими себя во всём и всегда ……. А это и значит Иметь собственную точку зрения на все понятия и события, на факты и вещи….
Осознанность и безусловная любовь! – Вот два качества, которые наряду с исполнением Библейских Заповедей, подсказывают нам Путь возвращения каждому-любому из нас нашей Божественности….. И, безусловно, - честность, искренность должны быть, присутствовать во всём! - Когда в нас пробуждается Божественность и возвращается наша Божественная осознанность, - наше собственное сердце подсказывает-помогает быть честными без малейшего риска для нашей собственной безопасности и для нашего благополучия. Понятно, что пробуждающаяся в каждом из нас наша Божественность, а с ней – и осознанность оберегают нас на Пути….. Ведь сказано было: если человек живёт по совести (со-весть – сообразно, созвучно с голосом сердца (безусловно, сакрального! – через которое Сам Творец говорит!)), - он всегда будет на шаг впереди от предстоящих ему испытаний….. То есть всегда будет заблаговременно предупреждён и подготовлен к любым предстоящим ему испытаниям настолько, чтобы благополучно обходить их все стороной…..Как говорят, избегать их все.
Рассуждения-откровения мои, Ларисы Боханко.....
 
В Дар Осознания предвечный
Прошу Творца нас посвятить….
Всем людям – счастья бесконечность,
И – по способности – любить!
 
Нам мысли всем подправить нужно,
Чтоб мыслить правильно, мечтать….
Тогда, как в сказке, - будем дружно
Все, как один, любя, - сиять!
 
Тогда мы станем вновь богами,
Расправим плечи, выше - стан!
И истинный свой лик узнаем,
Как и положено богам!
 
По сути, - все мы – беспредельны!
И все равны перед Творцом.
Так пусть сегодня непременно
Ворвётся счастье в каждый дом!
 
Да воссияет наше счастье
На всей Земле, под небосвод!
Легко отбросили ненастья –
Жизнь новая для нас грядёт!
Апрель 2016 года.
Стихи Ларисы Боханко