Наверное всё это сказки

Наверное всё это сказки,
И я совсем не буду прав.
Реальность больше, без опаски,
Чем твои думы и твой нрав.
Нам бесконечности не хватит,
Чтобы понять исток чудес.
А лёжа на своей кровати,
Не обрести к ним интерес.