ХУДОЖНИЦА

ХУДОЖНИЦА
У художницы редкое имя.
И без красок рисует всегда.
А рисует снегами седыми
И осколками хрупкого льда.
 
Набросает на стёклах морозцем
Серебристый узор в завитках
Удивительно быстро и просто,
Не держа даже кисти в руках.
 
Галереи её посетите,
Их масштабы солидны весьма.
Непременно она восхитит Вас
Гениальной манерой письма.
 
07.02.18